Души портрет...

В НЕБЕ ПЛАВИТСЯ ВОСКОМ ЛУНА
ОКРУЖЁННАЯ ЗВЕЗДОПАДОМ.
УЛИЦ МОКРАЯ ТИШИНА
И ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ РЯДОМ...

ШАГ ЗА ШАГОМ МГНОВЕНИЙ СТУК,
НЕРАЗБОРЧИВЫЕ СИЛУЭТЫ...
СТАЛО ВРЕМЯ  РЕАЛЬНЫМ ВДРУГ
В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СИГАРЕТЫ.

НАРИСОВАН ДУШИ ПОРТРЕТ
БЛЕДНОЙ КРАСКОЙ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ.
ИЩЕТ ПРАВДУ СЛЕПОЙ ПОЭТ
В КРУГЕ ЗАМКНУТОМ ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ...


Рецензии