Три радуги
Как сказать? -
Три радужных света
Вспыхнули в небе алом...
Первый - цветком раскрылся,
Светом, любовью стал он.
Темный второй и резкий -
Яростью и изменой...
Третий - стал занавеской
И Слово под ним онемело...
Уснула зима и лето.
Птицы не закричали...
А музыка стала Ветром, Временем и Молчаньем.
Свидетельство о публикации №114090200497
Викина Вика 02.09.2014 07:21 Заявить о нарушении