Про экологию

Мы родились,чтоб сказку сделать былью
И изменить весь мир наверняка
Не отрастут у нас наверно крылья
А отрастут огромные рога.

К порядку с детства не привили вкуса
Мы не грязнули,что ни говори
Бросай везде,где есть ты в урну мусор
И за собой окурок подбери.

Совсем про экологию забыли
Сюда пришли надолго,навсегда
Мы не хотим всю землю сделать пылью
И чтоб плескалась тухлая вода.

Качаем нефть и рубим в шахте уголь
И под землёй пускаем поезда
Мы молоды,в нас есть задор и удаль
Но что-то мы залезли не туда.

Куда по свету только не носило
Везде привыкли брать,а не просить
И действуем мы не умом,а силой
Земля нам это может не простить.

И может быть беспечны мы от роду
Но лишь о том у нас сегодня речь
Что человек хозяин всей природы
И должен он всегда её беречь.


Рецензии