Я жить для себя не умею...
В глаза, обожжённые болью...
Пожалуй, другого не надо,
Я справлюсь с навязчивой хворью.
Я выдержу, только не сдамся,
Ведь я никогда не сдавалась.
Пусть ночью я горю предамся,
Но днём я всегда улыбалась.
Пусть будет опять всё непросто,
Я сделала кучу ошибок.
Да, это совсем несерьезно
Скрываться под маской улыбок.
Но как же прожить по другому?
Ведь чёрные вечно длиннее...
Но сплавлена истина с хромом:
Я жить для себя не умею...
Свидетельство о публикации №114090204922
Правда строчку: Ведь черные вечно длиннее..." я бы конкретнее написала.
Не очень понятно о чем идет речь.
Успехов Вам!
С теплом и уважением,
Карина Мажан 02.10.2014 19:25 Заявить о нарушении
Кэтрин Льюис 02.10.2014 21:47 Заявить о нарушении