Специалист

"Lying Through My Faceplate (Crossed Paths)" - Oil painting by Jeff Christensen Artwork

В ПРОТИВОРЕЧИИ МУДРОСТЬ
    В БОГЕ ЮМОРИСТ,
А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ...
ТЫ  - СПЕЦИАЛИСТ!

ГДЕ ОДНА СИСТЕМА
НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДРУГОЙ!
ГДЕ ОБ СТЕНКУ НУЖНО БИТЬСЯ
              МИЛЛИОН РАЗ
                ГОЛОВОЙ...


Рецензии