Жди...

О любви не пишется совсем.
Спрятались в душе её слова.
Рой ненужных атакует тем,
И воюет с ними голова.

А печаль сменила день на ночь.
Тикает пропущенное время,
И уводит веру жизни прочь,
И надежды замирает семя.

Ангел приносил благую весть.
Странно непонятное посланье.
Где на первом месте ты и честь,
И туманно что-то про свиданье.

Не было и строчки о любви.
Затерялись видно по дороге.
Вопрошающее слово: Жди!
До сих пор томится на пороге.


Рецензии