1239. Чтоб описать, не хванит красок...

Чтоб описать, не хватит красок,
и не найдём таких цветов,
не передать красу словами
той осени, что дарит Бог.

Только Творец мог видеть радость
и счастье в красках золотых,
мир чуда осень открывает
Божьим детям как дар Любви.

Бог семена весною сеет,
лето дано взрастить плоды,
а осень - сборы Урожая -
дела, что с верой ты явил.

Христос грядёт, и плод Хороший
Он заберёт Навек в Свой Дом!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо,Слава за стих,очень искренне и с любовью написано.
Понравилось.Благодарю.С уважением,счастья и радости,и вдохновенья,Римма.

Римма Левчук   25.02.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.