лето ушло...

Люблю это время года..когда по утрам прохладно...а вечерами пахнет сыростью...грибами... изредка деревья роняют листву... всё говорит о  том, что лето прошло...и впереди осень...с дождями и ветром...и холодом.


Рецензии