Под Маяковского

Писали. Строкой чугунной отливали декреты,
Указы, постановления, инициативы.
Чиновникам – покиньте насиженные кабинеты,
И в массы. Раздавайте презервативы.
Обойдите ВУЗы, школы, дошкольные учреждения.
Доведите до малолетних как важна безопасность.
И запомните крепко, апостолы секспросвещения,
В рыночной демографии главное – ГЛАСНОСТЬ!
Несогласных в костры ювенальной юстиции.
Над целомудрием смейтесь тысячегласо.
Народам – разврат, алкоголь и полиция.
Для своих... все те же рябчики и ананасы.


Рецензии