Верхушке Украины
Недовольны тем, что ваших подчинённых бьют?!!
Цветочки - это, ведь ягодки придут,
Тогда, когда наступят холода!
Пророссийский Дедушка Мороз,
Не скрывал, ни от кого, любви своей
К россиянам, защитив, от нападающих, людей,
Когда Наполеону с Гитлером головки снёс!
Заставлял французов жрать конину!
Под Москвой и Сталинградом немцам ноги отморозил!
И вы забудете про сало и свинину,
За то, что ваш Обама, вас на Россию бросил...
Яроши и Порошенки, Яценюки и Коломийцы!
Не доведётся вам уже спокойно спать!
Вы, похлеще Гитлера и Гиммлера убийцы -
Вам нравится — всю Украину убивать!
От западных её границ и до востока,
Всех людей — от мала до велика!
Сволочьё, продажное, зачем же так жестоко,
Вписывать себя в Историю страны своей великой?!!
Как же вы торопитесь, паскуды,
Уничтожить на земле людей!
Кто вас породил, взялись откуда,
С беспощадной тупостью и жадностью своей?!!!
Мало бомб, и пуль и мин, снарядов -
Вы решили радиацией людей убить?!
К вашим яйцам те отходы привязать бы надо,
Чтоб не могли уродов более плодить!
Не спасёт вас, пропаганды, лживый голос -
Прояснит мороз и голод разум у людей,
Поддавшихся на провокацию: пожить с Россией порознь -
Протрезвеют, вновь потянутся все к ней!!!
Слов, для вас, уродов-отморозков, не хватает...
Как могла таких придурков мать-природа народить?!
Слишком мало, что ли, денег вы наворовали?!
Так ведь их, в могилку-то, с собой не утащить!!!
Ох и страшен будет Божий суд!
Помните: отныне и во веки, -
Все старухи и младенцы, убиенные, пройдут
Перед глазами вашими, бессовестными, недочеловеки...
Хотя и учит всех людей Господь — прощать,
Но, смертные на то и смертны, чтоб не забывать!
А ваших злодеяний, зверских, точно не забудут -
И в зенки ваши, перед вашей смертью, плюнут!!!
Вам только предстоит ещё ужом вертеться,
Свою жадность, тупость, проклиная -
От раскалённой сковородки вам никуда не деться!
Костёр уже горит в Аду и черти поджидают...
Вы уж помяните моё слово -
В истории Земли ведь всё не ново...
Пример тому — великий вождь, товарищ Ленин -
Светоч и беда для многих поколений...
В мавзолее он не зря лежит -
Его, за кровь, земля не принимает!
На его примере многим надлежит
Понять, что зверств и сам Господь, бывает, не прощает...
Да и Сталин со товарищи, хоть и в земле лежит,
Ежедневно, еженощно молят о пощаде,
Ведь на Красной Площади земелька-то дрожит,
От стука ног и лязга техники, при воинском параде...
02.09.14.
Свидетельство о публикации №114090204887