Вечер

Вечер. Гламурные небеса
Ожидают мрачные перспективы,
И дневные твои порывы
Срежет сумрачная коса.
Подкрадется лохматой псиной
Ночь – предвестница воскресения,
Мегаполисы и селения
Убаюкает лаской звериной,
Утаит от чужих, влюбленные,
Сокровенные междометия...
Дети спят и грядут столетия
На рождение обреченные.


Рецензии