небо над Д

Вдаль стаей летят самолёты,к востоку,
Ужалить участок Земли.
Приказано им к подходящему сроку
Смертельные грузы свалить.
И грязная бомба бесцельно, бездарно
Раскрошит людское жильё...
Рисует фигуры на небе коварном
ТитановоЕ вороньё.
И стая вернулась, но не без ущерба,
В ней кто-то и не уцелел.
Знать должен стервятник, за пакости с неба
Грозит справедливый отстрел.

          Волошину, бравому укр. лётчику,  для прочтения.


Рецензии