Усложнение формы
Через взрыв и души напряжение.
Мои дух, энергия, знания
Жаждут преображения.
Я вгрызаюсь в свой панцирь каменый
Изнутри кислотою серной.
Сердце в шрамах душа изранена?
Направление выбрано верно!
Чем сложней дорога - тем правильней,
Чем больнее - тем больше сил.
Дух, в горниле любви расплавленный
Светит ярче чем сто светил!
В жизнь впечатана эта дорога.
К цели рвусь я без сожаления.
Эволюция от атама к Богу -
Мой удел и моё стремление.
Свидетельство о публикации №114090204810