Желания

Подкрадутся окутанные туманом
Притворяясь и светом и темнотой,
И будто случайно пронижут иглой
Смазанной ржавым обманом.
Яд расходится тихо по жилам,
Нерв лаская, лишая боли,
А когда растворит он волю
Мы бороться уже не в силах
Крик «Ещё!!!» сотрясёт основы,
И расколет на части недра.
Производство штампует щедро
Позолоченные оковы.
И без них нам одни страдания,
С ними счастье хоть и прокисшее.
Имя яду нас поразившему
Необузданные желания.


Рецензии