Поиск
Ищет он единственного друга.
Все вокруг не могут быть друзьями,
Быть же одному совсем уж туго.
Ищет он и днём и даже ночью,
Не страшны ни дождь ему, ни вьюга.
Он найдёт, он знает это точно
Верного, единственного друга.
У него печаль, опять невзгоды.
Всю любовь готов отдать он другу.
Но, у бедной псины нет породы,
Кто возьмёт мохнатую зверюгу?
Свидетельство о публикации №114090204795