Моя, укромная свобода
Пляши небесная порода!
Я полюбил тебя не зря, моя
укромная свобода.
Синхронно свистнут пароходы,
Проломят море якоря.
Пусть отступают небосводы,
как отступали егеря.
Я полюбил тебя не зря, моя
укромная свобода!
Встречай меня, моя земля
Встречайте боевые взводы.
С тобой я был все эти годы...
И пусть трепещут все моря!
Моя укромная свобода,
Коль погибать, так за тебя!
Свидетельство о публикации №114090204793
Любомир Купалин 30.09.2014 20:55 Заявить о нарушении