Прости и пойми меня, мама...

Ты пойми, пойми меня, мама,
Без него мне не хочется жить,
Ты прости, что очень упряма,
Я его не смогу разлюбить.

Он мою так затронул душу,
Я мечтаю лишь только о нем,
И никто,никто мне не нужен,
Ну что, что мы не вдвоем!..

Ты прости, что тебя огорчаю,
Попрошу тебя снова понять,
По нему я только скучаю,
Чтобы клином опять выбивать.

Мама, знаю, переживаешь,
За свою непутевую дочь,
Только,мамочка милая,знаешь,
Мне никто не сможет помочь.

Я болею этой любовью,
Нет лечения, мама, увы...
Ты умоешь святою водою,
И напрасны уже мольбы.

Ты прости, прости меня, мама,
Твое сердце со мною болит,
Не о том оно ведь мечтало,
Чтобы дочка сгорела в любви.

02.09.2014 г.


Рецензии