Моей дочери

Сегодня ты свой день рожденья
Впервые проведешь без нас.
Ну что же, все без исключенья,
Бывает в жизни в первый раз.
В день двадцатичетырехлетья,
Прекрасный город  Петербург
Тебе, единственной на свете,
Подарит любящий супруг!
И время пролетит чудесно
В Великом Храме Красоты,
Как в детской сказке, всем известной,
Где королевой будешь Ты!

Пусть этот праздник не кончается!
И тут не надо лишних слов.
Я знаю, что мечты сбываются!
Я верю в счастье и любовь!


Рецензии