Лето мелькнёт
Лето мелькнёт - и уже не укликать...
Ветер холодный задует меж нами,
Как отчужденья прямая улика.
Лодку не зря ты готовишь к отплытью,
Молча на берег уходишь надолго.
Я не спрошу, доверяясь наитью,
Просто пойму по глазам твоим волглым.
Только не рань меня словом остудным!
Осень вот-вот оплетёт паутиной.
Знаю, что жить в одиночестве трудно,
Годы потеряны необратимо.
Только не рань меня холодом взгляда!
Жизнь промелькнёт - и уже не укликать...
Лист пожелтел - это знак листопада,
Близкой разлуки прямая улика.
Свидетельство о публикации №114090204779
Владимир Саяпин 12.11.2014 05:30 Заявить о нарушении