Бей! И я сдетонирую

Бей! И я сдетонирую.
Загоняй меня в рамки,
Чтоб запреты, табу,
Сталь жужжащих "нельзя"
И отчаянных "нет",
Стали тонким ружейным стволом,
Мысль и дело -
Снарядом.
Перекрой все пути к отступленью.
Чтобы масса и скорость
Раскаленного, чистого духа
Обрели направление,
Вектор.
Если хватит мне сил
От комфортного "Я"
Перейду к бесконечному "Мы"


Рецензии