без тебя
Как живу я кого-то другого любя,
Как не вижу твоих удивительных глаз,
И как птицы поют по утрам не для нас.
Затанцует дождик по лужам,
Этот мир без тебя мне не нужен.
Разбросает радуга краски,
Без тебя мне тоска,
А с тобой словно в сказке.
Свидетельство о публикации №114090204742