Их хунтёвые перспективы Эпикоциклиум Антифашистика
ИХ ХУНТЁВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
(Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")
Хунта
"Незалежной" -
Порошенковит,
Турчиновит,
Наливайковит,
Аваковит,
Лысенковит,
Яценюкчит,
Гелетеет,
Во
Вранье,
Жестокостях,
Терроре
И
Убийствах
Всё
Наглеет
И
Наглеет.
На
Россию
Буром
Прёт.
Об
Агрессии
С
Вторжением
России
В
Украину
Беспардонно
И
Позорно
Врёт
И
Врёт.
Бешенство
С
Параноичной
Злобой
От
Любви
К
России
Крыма
И
Приверженности
Юга
И
Востока
К
Миру
Русскому
Ей
Покоя
Не
Даёт.
И
Постоянно
Нагло,
Подло,
Жалко
И
Позорно
Яценюкчит:
Денег
И
Военной
Помощи
У
США
С
ЕС
Канючит.
Хунта
Бредит.
Хунта
Глючит.
И,
Наверное,
Так
Доканючится-
Доглючится
Что
Развал
Страны
Получится.
И
До
Того
Она
Доврётся,
Что
Рвануть
Ей
За
Кордон
Придётся.
Доиграются
Киёвой
Хунты
Наци-
Каты:
Их
Попрут,
Пойдя
На
Киев,
Ими
Посылаемые
На
Убой
Свои
Солдаты.
С
Ополченцами
В
Союзе
И
Единстве -
Прекратят
Бандеровское
Украине
Свинство.
Свидетельство о публикации №114090204719