Прошу, всерьез воспринимать не стоит

Прошу, всерьез воспринимать не стоит.
Я только пустота,
на ноль помноженная вечность.
Все остальное - голограмма.
Ее, расчеркивая бездну,
рисуют ваши собственные мысли.
Вселенная не терпит пустоты.
И каждый,
стремясь исполнить волю Бога,
пытается собой заполнить образ.
Родители вложили гены и любовь,
Друзья вдохнули радость,
Враги терпенье и способность мыслить.
Так стоит ли серьезно относится
К тому чьи чувства - отраженье?


Рецензии