Пожалуйста

Я видел, как умирает лето в последнем закате августа.
И если ты хочешь исчезнуть, я напишу: "Пожалуйста".
В первых осенних сумерках очевидности не плюсуются.
В этом столько же истины, как фильмах Эмира Кустурицы.
Если ты хочешь исчезнуть, то мне и сказать-то нечего:
Первые листья осени уже полетели застенчиво.
Я видел как умерло солнце тридцать первого августа.
Если же ты останешься, то я прошепчу: "Пожалуйста".


Рецензии