***
И средь прозрачной пустоты
Я заново одна осталась
И чувствую,что потерялась!
Но ощущаю,что ты рядом,
Мне ничего уже не надо.
Вернулся мир моей души-
И мне вдруг стало легче жить!
Я одного тебя любила,
Свою любовь тебе дарила,
Но ты ушёл уже давно:
Так было свыше решено!
Ты-моя боль и моя радость,
Ты моя сила,моя слабость,
Я не забуду никогда...
Вот только время,как вода...
Всё утекло,оставив память,
Воспоминания всё манят...
И этой ночью я не сплю,
Лишь вспоминаю,как люблю!
Я это чувство уж забыла,
Жить без него давно привыкла,
Но что-то манит вдруг назад,
Где твой небесно-синий взгляд!
Я буду помнить всё на свете,
Где нас ласкал весенний ветер,
Манил собою Святогорск
В долине рек,озёр и гор!
Я буду помнить-ты забудешь,
С другой, я знаю,точно будешь!
Не рождена я для тебя!
И даже средь других ребят
Искать тебя всегда я буду,
Нашу любовь я не забуду!
Я буду помнить ,как дружили,
Я буду помнить,как любили!
Я не забуду никогда!
Храни тебя Господь всегда!
Свидетельство о публикации №114090204683