И между нами...

И между нами нету никого.
Лишь пыль дорог, которым нет предела.
А ветер вдруг подул в мое окно,
И все оно от злез заиндевело.

Нет. Между нами не было тепла.
Такого, что несет с собою солнце юга.
Казалось, это было так давно.
Но все еще кружит, заносит вьюга.

И снег... Сугробами закрыл,
Вокруг - зима. Сверкающее совершенство.
Но и зимою - хочется тепла.
Зимою тоже хочется блаженства!

Я - верила: наступит светлый день,
Когда из недр Земли прольется лава,
И раскаленной станет даже тень!
Но... день прошел... прошло и это... Право,

Совсем я не умею размышлять
О странных перипЕтиях Судьбы...
Пыль... снова пыль... и сквозь туман
Хочу увидеть отблеск - я, ты... мы...


Рецензии