Пыль
Пыль поднимается снова и снова.
Пыль на словах старых дервишей,
Пыль покрывает бродягу и сноба.
Пылью затянуты старые сны
И в уголках подсознания пыль.
Пыль серебристая в свете луны
Ляжет, укроет стылый ковыль.
Пыль по дороге за стадом кружит,
Пыльный пастух за ним тихо шагает.
Пыль под лучами,сверкает, летит.
Пылью все грани времен заметает.
Мысли и чувства, смелость и страх-
Пыль все затянет,запустит, схоронит.
С пылью уснет, вечным сном, на устах,
Воин усталый, с пылью в ладонях.
В космосе, в церкви, в больнице, в сердцах,
Всюду есть пыль неизменно.НЕ властно
Время над ней.Под землей, в небесах-
Пыль бесконечна в пространстве.
Фото: http://vk.com/sergeykotov
Свидетельство о публикации №114090204649