Я родом из детства
Возвращаюсь я к привязанностям детства,
Словно прибываю на родного города вокзал.
Помню окна старого подъезда на четвёртом тихом этаже.
И по длинной лестнице девчонка
Вверх бежит и счастье у неё в душе.
Радость, что большое солнце светит, и теплом любимый дом встречает,
Куклы рядышком сидят и зайцы.Мир
Огромен, светел, бесконечен, беспечален.
На коленях папиных уютно:говорить о разном, слушать сказки,
Необъятность жизни впереди и явь,
Как чудо...Будущность её безоблачно-прекрасна.
Свидетельство о публикации №114090204627
Мария Улитина-Никольская 11.09.2014 13:10 Заявить о нарушении