Всё с начала

Всё начинать приходится с начала,
Хоть все кричат, надежды никакой.
Но чтоб молва вокруг мне не кричала,
На все проблемы я махну рукой.

Я вновь восстану, словно птица феникс,
Вновь устремлюсь к сияющей мечте.
Ведь наше счастье независимо от денег,
Оно скорей в душевной красоте.

Под грешный мир смиряться нет резона.
Я избираю путь духовный, не земной.
Не может вера быть, пардон, сезонной,
Иисус Христос мой Бог, всегда со мной.

Я в Боге истинном душою укрепляюсь,
Я все грехи свои оставлю за спиной.
Я Господу Иисусу поклоняюсь,
Я за Иисусом, как за каменной стеной.

Начну с ноля, хоть это и не просто,
Что слёзно сеял, с радостью пожну.
Мне во Христе, я верю, всё возможно,
Бог восполняет мою всякую нужду.


Рецензии