Школьному другу Гальперину Р. И
Друг на сайте показался.
Но прошло так много лет.
С ним ни разу не встречался.
С ним давно уже дружил.
В школу вместе с ним ходил.
В детстве часто мы играли.
И друг другу помогали.
А потом мы с ним расстались
И друг с другом не встречались.
Он гидрологом там стал.
Докторскую написал.
Я хирургом всё работал.
Мало что и заработал.
Друг всегда мой лидер был.
Докторскую защитил.
Свидетельство о публикации №114090204591