Безмолвный разговор
мне ни к чему слова, могу сказать всё взглядом.
Безмолвный разговор - из глаз в глаза дорожка,
давай поговорим без слов ещё немножко.
Без слов, совсем без слов. К чему словесный мусор?
И лёгкие слова быть могут тяжким грузом.
Давай же, помолчим, - поговорим беззвучно.
Читать слова в глазах мне никогда не скучно.
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090204577