Художник

Нарисуй меня на белом,
Чистом, девственном холсте,
Нарисуй меня не смелой,
Так, как хочется тебе.

Я в твоих глазах откроюсь,
С неизвестной стороны,
В ярких красках я зароюсь,
Обрисуй мои черты.

Не размазывай по сердцу,
Черной краской , не губи,
Из меня не делай жертву,
А не можешь так уйди.

Нарисует мое тело,
Может кто нибудь другой,
Может краской может мелом,
И с красивою душой.


Рецензии
БРАВО!!! С любовью и благодарность,Лариса Смыкова.

Лариса Смыкова   25.09.2015 18:25     Заявить о нарушении