Люблю я осень
Меня встречает осень дорогая.
Не правда, не унылая пора.
Она мне люба, как сестра родная.
Подарков жду в приход ее всегда.
Лесов убранство, в разноцветье травы,
И крон златых как диадем убор,
Грибов и ягод милые забавы,
И бабье лето - теплый всем ковер! Припев:
Люблю я осень, как свою подругу.
Встречаемся и расстаемся вновь.
Вот так и ходим мы с тобой по кругу.
Не знаю, может быть это любовь.
Я каждый раз осень в тебя влюбляюсь,
Мне нравишься ты в ярко-золотом.
Как ты меняешь платья, восхищаюсь!
Пришел сентябрь – я по уши влюблен. Припев
Свидетельство о публикации №114090204546