Пёсьи мысли

Закрываю вновь глаза!
Кто же выдал ей права!?
Кто её учил водить!?
Газовать и тормозить!

Каждый день с собой берёт..,
Есть в машине не даёт..
чтобы я от той езды
Не наделал бы"в штаны"!

Ну...когда ж нам на пути
повстречаются "менты"?
и отняв права у ней
мне подарят светлых дней!!


Рецензии