На колени
(мне Украина родина почти),
отказываюсь верить я упрямо
что мы - враги. Не верю я, учти!
Как не враги? Когда уже сыночки
кровь выпускают жаркую из жил.
Как не враги? Уже рыдают дочки
и матери, чей сын уже не жив.
Нет, верить не хочу! Ужель не шутка?
Не сон кошмарный, не чужой обман,
что Украина, близкая из стран,
теперь мне враг! Не верю! Жутко, жутко...
Хочу проснуться, так ужасен сон!
Но это явь, от этой яви плохо.
А где же Бог? Опять безмолвен он...
А мог поставить, рьяных с двух сторон,
стоять в углу, - колени на горохе!
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090204511