Гимн Новороссии

Уважаемые жители ДНР, ЛНР и всей Новороссии!

Я с восхищением следил за вашей героической борьбой за свободу в течение последних четырёх месяцев. Ваш подвиг останется в веках!

Поэтому сегодня, когда полная победа уже близка, я дарю Вам то, что Вам очень
нужно - Гимн Новороссии. И когда, Вы каждый раз будете поднимать своё знамя Новороссии в честь Ваших славных побед, Вы сможете исполнять этот Гимн на музыку нашего, российского Гимна, только слегка изменив её для припева.


Гимн Новороссии (Проект).

С Россией Великой навеки мы вместе,
Трудились, боролись назло всем врагам.
За правое дело свободы и чести
Сражались в блокаде Донецк и Луганск!


Припев:
Новороссия - наша Родина,
Солнечный русский край!
Новороссия - власть народная,
Славься и процветай!

В бою отстояли мы Веру и Волю,
Разбив цепи тяжкие рабских оков.
Мы выбрали сами счастливую долю,
На подвиг поднял нас товарищ Стрелков!

Припев.

Раскинулись вольно леса, реки, степи,
У тёплых морей наш бескрайний простор.
Могучей стеною, как горные цепи
Защитой России стоим с давних пор!

Припев.


Да здравствует Новороссия!


Рецензии
ЕдиноМЫсленно и ЕдиноДУХово*
НовоРУСИ Гимн -1й http://www.stihi.ru/2016/05/29/2078

Серж Фико   29.09.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.