Любишь - не любишь
Делом давай докажи!
Пусть ты мечтанья погубишь,
Но чувства свои покажи.
Ты мне клянёшься и плачешь,
Глядишь по-щенячьи в глаза.
Прости, не могу я иначе
И думаю - всё я сказал:
- Люби беззаветно и страстно,
Но помни всегда об одном,
Что жить с нелюбимым ужасно!
Как в келье, пропахшей вином.
Свидетельство о публикации №114090204508