Голос

Нотная грамота – тайнопись чувств,
Лишь посвященный прочесть ее может,
Звук, извлеченный, сорвавшийся с уст,
Чуткую душу тревожит…

Голос плывет, в переливах звеня,
То величаво звучащий, то грустно,
Заворожила, пленила меня
Мощная сила искусства…

Музыка, слухом моим завладев,
Прочь прогнала боль, заботы, тревоги,
И убеждает: «Еще не предел!
Сможешь пройти все дороги!»

Льется мелодия, власть захватив,
Ангел-Хранитель приник к изголовью,
Вновь наполняет сердце мотив
Верой, надеждой, любовью!


Рецензии