Такая же картина и у меня...

Вот-вот, милая моя,
Такая же картинка и у меня!
Стоит только комп включить,
Время мне не возвратить.
Оно мигом улетает,
Прошлогодним снегом тает.
В результате куча стихов,
А обед-то не готов!
Хорошо живу одна
Пострадаю лишь сама.


Рецензии