автовокзал

На небе звёзд не видно
Отшиб. Автовокзал.
Я пьян наполовину
Осталось полчаса

портвейна полстакана
шесть струн да провода
Осталось лишь остаться
но нужно провожать

закаты фиолетовые
рассветы бледно-розовые
последние дни лета
тебя
в объятья осени

Как смерть неотвратимы
Отшиб. Автовокзал.
На небе звёзд не видно —
блестят твои глаза...

2014.


Рецензии