Судья наш бог

Привыкли думать милостив Господь
Он всех простит ведь Бог любовь.
Так очень хорошо считать
Но всё же может быть как знать?

Его любовь лишь на земле
Дарована тебе и мне.
Там на верху на небесах
Кого-то ждёт лишь смерть и крах.

Господь Он любит, ценит, ждёт
Он справедлив и он грядёт.

Судимы будем ты и я
Не по любви Его, хотя?
Судья Он строгий будет там
Ведь по делам воздаст всем нам.

(Ибо возмездие за грех-смерть,
А дар Божий - жизнь вечная
Во Христе Иисусе Господе нашем.)
(Рим.6:23.)


Рецензии