Сны меня уже достали...
Что совсем не высыпаюсь
У меня такие сны,
Что и фильмы не нужны
В них погоня и охота
Постоянно бесит кто-то
С кем - то вечно расстаемся
Плачем,ссоримся, смеемся
Обнималки и пугалки
И большие разбиралки
За ночь с этим так намаюсь,
Что совсем не высыпаюсь
Сны меня уже достали
Повторяться даже стали
Сплошь кино или театр
...Срочно нужен психиатр!
Свидетельство о публикации №114090204398
С.
Серафима Лежнева 2 02.05.2015 14:09 Заявить о нарушении