Гордыню побороть
ребёнка не убить, жизнь не отнять.
На это не обидится отчизна,
совсем не честь - собратьев убивать!
Я обращаюсь к сторонам обеим:
всё, что от Бога отыщи в себе
и миру всё отдай, а не борьбе,
мы для любви живём, не для идеи.
Кто будет позже, скажут пусть: - Сумели!
Гордыню побороть, и не отдать
свои народы на кресте распять
за власть имущих низкие идеи.
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090204379