***

Я не боюсь смотреть в твои глаза...
Я не боюсь смотреть... Я вижу небо
И так легко и кажется нелепым,
И может глупо выгляжу слегка...
Ты задаешь вопрос :"Что можно там увидеть? "
Что можно разглядеть в пустых глазах?
Я не хочу тебя обидеть, мне просто может не понять...
А я опять смотрю в твои глаза
Зеленые и с искорками счастья...
Я пленница твоя,своею властью
Пытаюсь разглядеть в глазах себя...

10.03.2014г


Рецензии