Снегопад. Вольный напев

В снегопаде, летящему в звёздах,
Сияющему, как бриллианты,
Летят снежинки несмело,
Как начинающие таланты.
Припев:
   А снежинки летят на радость полей и лесов,
Согревают Землю всю от морозов
И с любовью стелят дорогу  зимнюю
Тройке со Снегурочкой и Дедом-Морозом.

Летят снежинки в аллеи и парки –
Под утро все кажутся белыми,
Искрящимися от лучей Солнца,
Такими сверкающе-смелыми.
Припев:
А снежинки летят на радость полей и лесов,
Согревают Землю зимой от морозов.
И с любовью стелят дорогу  зимнюю
Тройке со Снегурочкой и Дедом-Морозом.

А снегопад не случайно летит в звёздах –
Ночами прекрасней сияют брильянты.
И снежинки ночью тихие, как птицы в гнёздах,
Как перед исполнением шедевра таланты.
Припев:
   А снежинки летят на радость полей и лесов,
Согревают Землю зимой от морозов.
И с любовью стелят дорогу  зимнюю
Тройке со Снегурочкой и Дедом-Морозом.

Я дарю Тебе снегопад со звёздами,
Сверкающими, как бриллианты,
Пусть сияют Тебе снежинки смело –
Я люблю Тебя очень, Ты – жизни гранты!
Припев:
   А снежинки летят на радость полей и лесов,
Согревают Землю зимой от морозов.
И с любовью стелят дорогу  зимнюю
Тройке со Снегурочкой и Дедом-Морозом.


Рецензии