Ты жива моя Россия

Но когда же будем жить красиво
Силы и терпенье на исходе
Ах Россия,бедная Россия
Жизнь проходит
Жалко жизнь проходит.

Были ожидания,надежды
Всё растаяло как белый дым в тумане
И не будет так,как было прежде
Снова нас чиновники обманут.

Нет уверенности,нет добра и веры
Нет тепла и радости в народе
А труднее всех пенсионерам
Жизнь проходит,жалко жизнь проходит.

Мы трудились,мы всю жизнь трудились
И страну мы делали богатой
Но себе мы только навредили
Посадив на шею этих ........

Нас они до нитки обобрали
И теперь мы бедные,больные
Всё что можно вывезли,украли
Вроде наши,русские,родные.

Годы мчатся,скоро нас не будет
Мы уже не будем жить красиво
Но вы верьте в справедливость люди
Ты жива ещё моя Россия.

 


Рецензии