Приходит осень, только грёзы...

О,  если б я явился снова
В черёмуховый майский рай
С рябиной  красной осень слова
Мне бы шептала в синий май
***********************************
Где яблонь дым в глазах смеётся
Душой свободною в сады
Всё чаще, чаще сердце бьётся
В любовь незнающей беды
*********************************
Из слёз пылающих в озерца
Как словно розы расцвели
Под пенье чудного из сердца
Вновь соловьи глаза зажгли
**********************************
Лазурной прядью кружевною
И всё ж рябины красной куст
Пылает в осень неземною
Речью из нежных милых уст
**********************************
Прохладой утра с тьмы хлопочет
Согреться в солнечных лучах
Сорокой в деревах стрекочет
Всё же на ласковых тонах
*************************************
Ведь в наших чувствах снова розы
Рябиной красной льются в цветь
Приходит осень, только грёзы
Несутся в май любовь воспеть
*********************************
************************************


Рецензии
Ведь в наших чувствах снова розы
Несутся в май любовь воспеть............

Берем   02.09.2014 15:11     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююю Берем благодарююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   02.09.2014 15:20   Заявить о нарушении