АД...

Нам страшно видеть пламя ада
Куда по сути нам не надо.
Где по закону быть должно
бесявое отродие одно.

И мы живём о том всё зная
Живём так просто не страдая.
Так не чего не замечая
Живём себе на всё чихая.

Сокрыт весь ужас сатаной
А нам всё хиханьки с тобой.
Но всё в реале будет так
И жар огня и бездны мрак.

И страх и боль всё будет там
Напрасно кажется всем вам.
Что этот ужас вас не ждёт
Кто Бога любит тот поймёт.

Вся эта участь ожидает
Кто в жизни Бога не узнает.
Кто в жизни любит лишь себя
Сквозь суетность мирского бытия.


Рецензии