Петух местного значения

Созрела до "растления лет"?
К ему вы смело,выпивши,идите:
Он выдаст ранней взрослости билет
И вынет лишний ваш "предохранитель"...

Огонь любви в морозе не потух,
Внизу разросся быстро,тем не менее...
В Зырянке замороженной-петух
Был на втором,развратном,отделении...


Рецензии