Скоро всё это исчезнет до тепла...
А к нам придёт холодная зима.
Будут вьюги завывать,
Все дороги заметать.
А мы, друзья, откроем картинки эти,
И душою погрузимся в лето.
Когда нам было тепло и хорошо
И целый день, от солнышка, светло.
Свидетельство о публикации №114090204295